大本赢彩票

  • <tr id='Bcjknw'><strong id='Bcjknw'></strong><small id='Bcjknw'></small><button id='Bcjknw'></button><li id='Bcjknw'><noscript id='Bcjknw'><big id='Bcjknw'></big><dt id='Bcjknw'></dt></noscript></li></tr><ol id='Bcjknw'><option id='Bcjknw'><table id='Bcjknw'><blockquote id='Bcjknw'><tbody id='Bcjknw'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Bcjknw'></u><kbd id='Bcjknw'><kbd id='Bcjknw'></kbd></kbd>

    <code id='Bcjknw'><strong id='Bcjknw'></strong></code>

    <fieldset id='Bcjknw'></fieldset>
          <span id='Bcjknw'></span>

              <ins id='Bcjknw'></ins>
              <acronym id='Bcjknw'><em id='Bcjknw'></em><td id='Bcjknw'><div id='Bcjknw'></div></td></acronym><address id='Bcjknw'><big id='Bcjknw'><big id='Bcjknw'></big><legend id='Bcjknw'></legend></big></address>

              <i id='Bcjknw'><div id='Bcjknw'><ins id='Bcjknw'></ins></div></i>
              <i id='Bcjknw'></i>
            1. <dl id='Bcjknw'></dl>
              1. 大本赢彩票 | 加入收藏 |

                    天子湖项目位于万州城区东部,东临外国语学院,西南面与天子湖水域接壤。项目结合其独特的地理优势,将打造成集高尚住宅、花园洋房、别墅、商业街为一体的高档复合型社区。设计以尊重环境出发,以人为本,追求人与自然,建筑与环境的相互交融,以及住宅形式和居住内涵的高度统一。项目景观资源丰富,精心打造内部大尺度开敞居住休闲环境,让居者感到人、家和自然的亲密融合。

                    整个小区用地大致可以分为主入口组团、中央景观区组团、次景观组团、花园洋房组团等四个组团,四者分区明确,再通过一个大尺度的小区内部开敞空间紧紧联系在一起。主入口组团位于场地西侧,临近市政道路,北临外国语学院,环境相对较为喧闹,组团内部三面围合成的院落空间与小区中央大尺度开敞空间相串通,一定程度上提升了其品质。

                    中央景观区组团位于北侧高地,直接享有中央大尺度开敞空间,跌水、坡地山岩、大片草坡、上千平米的高档体育设施区域,同时与南侧花园洋房组团相距最小距离53米,最大距离98米,高差相差20-30米,故最大程度上的利用到了沿湖景观资源;次景观组团位于场地东北侧,原始地貌是一片东坡山体,最大高差近40米,故结合地下车库和吊层住宅设计分台台地,通过场地和建筑两者来消化高差,保障组团内部步行空间的平整顺畅,同时又不至于造成大填大挖;花园洋房组团位于场地南侧,毗邻天子湖水域,水域景观资源优势突出,沿湖第一排洋房间距20-30米,同时结合整个小区,设计两条视觉通廊,避免洋房密度过高,破坏了小区建筑的环境的均好性。
                    由于本小区规模较大,采用了分区分组团的形式,使分期建设变得更加灵活,有利于尽快地形成完整的组团空间形态,促进整个大社区氛围的形成。